Aguja Norteña
Arrachera Nacional
Arrachera Taquera
Cabrería
Chuletón
Filete
New York
Picaña
Porterhouse
Rib Eye
Short Rib
T- Bone
Tomahawk
Top Sirlon
Bistec de res sin hueso
Cortadillo de res 2x2 pulpa negra
Cortadillo de res taquero .30 x .30 pulpa negra
Deshebrada/Falda de res
Menudo Cortado 4 x 4
Milanesa Res
Molida 80/20 de Res
Molida 90/10 de Res
Molida Mixta
Molida de Pulpa
Pulpa de Res Entera
Puntas de Res Pulpa Negra
Back Ribs
Cabeza de Lomo
Carne para Trompo
Chamorro de Puerco
Chicharrón Prensado
Chuleta Ahumada
Chuleta Natural
Cortadillo de Puerco 2x2
Cortadillo de Puerco Taquero .30 x .30
Costilla Cargada Puerco
Costilla Tocinera
Lomo de Puerco Limpio
Milanesa Puerco
Molida de Puerco
Pierna de Puerco S/Hueso en trozo
Alita 1-2
Pechuga C/H congelada
Pechuga S/H Chilena
Pechuga S/H IQF
Recorte de Pechuga de Pollo Chunk
Pierna Bate
Pierna y Muslo
Pollo Canal
Tenders
Nuggets
Carne Seca
Salchicha p/asar
Filete Tilapia 3 a 5 oz
Filete Bassa 7 oz
Carne para hamburguesa c/40 pz
Camarón 41/50
Camarón 21/25
Surimi
Papas Fritas